设为首页收藏本站

爱计算机网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1598|回复: 5

cad2012 you can only apply patch when licence screen appears or already patched?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 14:25
  • 签到天数: 846 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2013-3-14 08:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想请教个问题:auto cad 2010 64位激活时老是提示:you can only apply patch when licence screen appears or already patched?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2013-6-5 10:23
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-3-28 17:23:29 | 显示全部楼层
    顶天一下我也是同样问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

     发表于 2013-4-15 10:43:15
    /肚腩
    回复 支持 反对

    使用道具

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-27 20:19:13 | 显示全部楼层
    这个问题昨天我也遇到了,你在打开注册机的时候不要双击打开,而是点击右键“以管理员身份运行”就好了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2013-11-6 13:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2013-11-6 14:02:20 | 显示全部楼层
    zouchlong 发表于 2013-4-27 20:19
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

    还是一样的,求解
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    原创商品论坛| ( 粤ICP备13064644号-1  

    GMT+8, 2014-9-1 19:11 , Processed in 0.153574 second(s), 29 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表