设为首页收藏本站

爱计算机网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1671|回复: 5

cad2012 you can only apply patch when licence screen appears or already patched?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-3-14 08:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教个问题:auto cad 2010 64位激活时老是提示:you can only apply patch when licence screen appears or already patched?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-3-28 17:23:29 | 显示全部楼层
顶天一下我也是同样问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 发表于 2013-4-15 10:43:15
/肚腩
回复 支持 反对

使用道具

该用户从未签到

发表于 2013-4-27 20:19:13 | 显示全部楼层
这个问题昨天我也遇到了,你在打开注册机的时候不要双击打开,而是点击右键“以管理员身份运行”就好了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-11-6 14:02:20 | 显示全部楼层
zouchlong 发表于 2013-4-27 20:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是一样的,求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|原创商品论坛| ( 粤ICP备13064644号-1  

GMT+8, 2014-10-22 05:28 , Processed in 0.173458 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表