设为首页收藏本站

爱计算机网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 286767|回复: 152

solidworks2012安装方法,solidworks2012破解版下载,安装教程,图解安装说明

    [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-10-6 10:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
solidworks2012安装方法,solidworks2012破解,全程图解安装破解说明
多谢c211950提供的solidworks2012下载地址http://www.cnisnet.com/thread-1852-1-1.html,今天刚刚装上,和大家分享。

本人机器上安装有solidworks2011,以下安装过程在没有卸载2011的情况下进行。
win7 64位环境安装,网络断开。
用虚拟光驱打开SW2012_SP0.0_Win64_Full_Multilanguage_SSQ.iso或者用RAR工具解压出来。
运行setup.exe
接着如下图:
image001.png
image003.png
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3
image005.png
image007.png
可以更改安装位置:
image009.png
image011.png
image013.png
点击完成后弹出一个网站,弹出whatsnew.pdf
整个过程20多分钟。
装完后第一次运行:
image015.png

image017.png
crack前只能试用30天,点完成后打开solidworks,然后关掉。
接下来打开SW2012_SP0.0_Win64_Full_Multilanguage_SSQ.iso里边的crack文件夹
image019.png
运行SW2010-2012.Activator.SSQ.exe
接着按几次是就ok了。
image021.png
image023.png
image025.png
image027.png
image029.png
image031.png
再次开启solidworks
image033.png
这次没有提示30天试用
image035.png
新建个零件:
image037.png
完成。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-11-29 15:29:48 | 显示全部楼层
我想说的是:点击打开SW2012_SP0.0_Win64_Full_Multilanguage_SSQ.iso里边的crack文件夹的SW2010-2012.Activator.SSQ.exe,我如果选择否,自动弹出“ALL DONE! ENJIOY“窗口,没有中间窗口,所以再次打开SW时还要提醒激活,所以第二次选择了是,之后就和作者的一模一样,
本人系统win7-64,第一次安装SW,之前没有任何版本,纯经验,希望对大家有帮助

点评

我的经历和作者一样,现在好了,  发表于 2013-6-18 00:32
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-6 15:25:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 ⌒_⌒ 于 2011-10-6 16:32 编辑

试了下那个工程图的自动零件号,还有自动排序功能,实在是太爽了。
不过提醒大家注意以下几点:
一、要先插入材料明细表;
二、选择生成材料明细表的那个视图后再按“自动零件序号”,或按了“自动零件序号”后再选择视图。
如果没插入材料明细表或没选择视图就按“自动零件序号”的话是不会出来自动排序的那些选项的,我太心急一来就插入自动零件号,结果搞了半天都看不到自动排序的选项。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-10 08:18:06 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦啦~~正在下载~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-10 08:18:13 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦啦~~正在下载~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-11 22:38:08 | 显示全部楼层
大哥,安不上啊,edrawing和SolidWorks Explorer 2012能安上,solidworks主程序每次安装到46%就报错了~怎么解决哇?
QQ截图20111011223740.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-12 17:37:15 | 显示全部楼层
这个我也没遇到过,你有没有安装之前的版本?你装的是32位的还是64位的。我那个是在win764位,其它系统没试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-13 23:15:44 | 显示全部楼层
之前装的是2011版32位的,是WIN7 32位系统装的,我也是第一次遇见这个问题,原来装09、11都可以的,额~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-14 09:30:07 | 显示全部楼层
我昨晚在win xp装了也可以,不过是选择了从2011升级到2012的,或者你可以试试升级2011看看行不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-16 12:56:05 | 显示全部楼层
支持下
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2011-10-18 08:34:39 | 显示全部楼层
   不会下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|原创商品论坛| ( 粤ICP备13064644号-1  

GMT+8, 2014-9-23 00:12 , Processed in 0.183824 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表